СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР В ГЕРМАНИИ И РОССИИ: СРАВНИТЕЛЬНО-ПРАВОВОЙ АСПЕКТ - О. В., Чесалина; Л. А., Чиканова; А., Шаррер (Teisė, 2016)
Трудовое законодательство и Германии, и России предусматривает возможность заключения срочных трудовых договоров. Однако эта возможность ограничена законодательством и предоставляется лишь в случаях, когда это отвечает, при определенных обстоятельствах, интересам работодателей и работников.