Teisinio reguliavimo iššūkiai ir perspektyvos siekiant inovacinio tipo (Baltarusijos Respublikos pavyzdžiu) - Shafalovich, Нanna (Teisė, 2018)
[straipsnis, santrauka rusų kalba; santrauka anglų kalba]Движение к формированию государства и права инновационного типа бросает новые вызовы, для адекватного реагирования на которые требуется обновление всей системы правового регулирования. Смена приоритетов в правовом регулировании порождает перспективы, в целом указывающие на большую сбалансированность права инновационного типа.
Keywords: nėra