Знакомство с научным журналом Литературный факт - Киселюте, Ингрида (Literatūra, 2017)
[Литературный факт: научный журнал. Москва: ИМЛИ РАН, 2016.№ 1–2, № 3]«…любой современник укажет вам пальцем,что такое литературный факт»
Keywords: nėra