Знакомство с научным журналом Литературный факт - Киселюте, Ингрида (Literatūra, 2017)
[Литературный факт: научный журнал. Москва: ИМЛИ РАН, 2016. № 1–2, № 3] «…любой современник укажет вам пальцем, что такое литературный факт»