„Nur manchmal in Theatern springt es uns entgegen“: Ernst Tollers wirken in der Münchener Räterepublik (1919) als gelebte Utopie und deren Verarbeitung im Drama Masse Mensch - Mionskowski, Alexander (Literatūra, 2016)
...