Fremdheitserfahrungen am Beispiel der Romane „ Das Provisorium“ (2000) von Wolfgang Hilbig und „Vienos vasaros emigrantai“ (2003) von Valdas Papievis - Katinienė, Violeta (Literatūra, 2018)
...
Keywords: modern novel; Wende (collapse of the GDR and reunification of Germany); alien; my own/one’s own; experience