В черном-черном кабинете черный-черный человек... - Федута, Александр (Literatūra, 2016)
[В. С. Измозик. «Черные кабинеты»: История российской перлюстрации XVIII – начала ХХ века. Москва: Новое литературное обозрение, 2015. 696 с.]