Ein Brief von Liudvikas Adomas Jucevičius an dem tschechischen Philologen Vaclav Hanka - Lukšienė, Meilė; Piročkinas, Arnoldas (Literatūra, 1973)
In einem Briefe an den polnischen Schriftsteller J. Kraszewski berichtet der litauische Schriftsteller Liudvikas Adomas Jucevičius (Jucewicz, 1813-1846), dass er im Briefwechsel mit dem berühmten tschechischen Philologen Vaclav Hanka (1791-1861) stehe.Im vorliegenden Beitrag wird ein Brief von L. A. Jucevičius im polnischen Original und dessen Übersetzung in die litauische Sprache nachgedruckt. Der Original befindet sich im Archiv des Museums des tschechischen Schrifttums (Prag).
Keywords: -