The first biography of Frantisk Malevsky - Lavrinec, Pavel (Literatūra, 2019)
[Александр Федута. Филомат в Империи: Документальная повесть о Франтишке Малевском. Минск: Лимариус, 2019. 464 с. (Библиотека «Наш XIX век»)]
Keywords: none