Тексты культуры в исследованиях сибирских авторов - Михайлова, Галина (Literatūra, 2009)
[Универсалии культуры. Вып. II. Философия – эстетика – литература: дискурс и текст. Сборник научных трудов. Отв. редактор Е. Е. Анисимова. Красноярск: Сибирский федеральный университет, 2009, 243 с.]