Die Steigerung der Effektivitiit des Informationssystems in der Landwirtschaft der Republik - Zinkevičienė, Julija (Knygotyra, 2024)
In der gegenwärtigen Phase nahm das Interesse für die Steigerung der Effektivität der Informationssysteme besonders zu. In diesem Artikel wird die Analyse und Übersicht der Literatur zu diesem Thema sowie die möglichen Wege zur Steigerung der Effektivität im konkreten Informationssystem der Landwirtschaft der Republik behandelt, wobei besondere Aufmerksamkeit den methodischen und organisatorischen Aufgaben gewidmet wird.Die Analyse der Forschungen zeigte, dass das gegenwärtige Informationssystem als mittelmäßig auszuweisen ist. Als Hauptwege zur Steigerung der Effektivität sind folgende Momente zu erwähnen:• die Verkürzung der Zeit der Informationsübergabe;• der Einsatz neuer Informationsformen bei der Exploitation der Datenbasis;• ständige Forschung des Bedarfs an Information.
Keywords: -