К вопросу о разграничении второстепенных членов предложения - Тейберене, Ниëле (Kalbotyra, 1985)
La distinction entre les termes secondaires peut être établie seulement en se basant sur la combinaison des critères sémantiques et syntaxiques. Les facteurs formels (syntaxiques) permettent de définir la fonction syntaxique des constructions prépositionnelles. Les facteurs sémantiques témoignent de la hétérogénéité sémantique non seulement du complément circonstanciel, mais aussi du complément généralisé du verbe.