Daiktavardžių linksniavimas Skapiškio tarmėje - Eidukaitienė, E. (Kalbotyra, 1963)
В статье рассматривается словоизменение в области имен существнтельных в одном из говоров Северо-восточной Литвы. На основе примеров данного говора характеризуется род, число, падеж существительных; даются параднгмы по отдельным основам, объясняются флексии, отличающиеся от флекснй литературного языка.