Phraseologismen als Quelle der Wortbildun - Lazarenko, Olena (Kalbotyra, 2008)
In gegenwärtigen linguistischen Studien wird die Ansicht vertreten, dass zwischen der Lexik und den Phraseologismen einer Sprache systemhafte Beziehungen bestehen, die vor allem darin zum Ausdruck kommen, dass sich zwischen dem lexikalischen und dem phraseologischen Bestand der Sprache ein wechselseitiger Austausch vollzieht: von freien Wortverbindungen zu Phraseologismen und umgekehrt, von Phraseologismen zu Wörtern, z.B. [...]