Кoннeктopы в вопросно-ответном комплексе - Либерене, Снегуоле (Kalbotyra, 1982)
La question et la réponse sont réunies dans une unité contextuelle complexe. La structure de cette unité complexe suit ses propres lois en utilisant toute sorte de procédés phonétiques, grammaticaux et lexicaux. Parmi les connectifs qui servent à unir la question et la réponse nous trouvons les mots interrogatifs, les pronoms, la répétition du lexique etc. Ainsi, le dialogue possède des moyens formels propres à faire valoir les liens qui existent entre ses parties constitutives.