К вопросу о словообразовательной природе -reich, -arm и -los - Матулайтите, Б. (Kalbotyra, 1973)
Im Artikel wird das Problem der sogenannten Halbsuffixe der Adjektive behandelt. Unter Halbsuffixen gibt es solche, die schon in das System der Derivation übergegangen sind, wie es mit -los der Fall ist. Halbsuffixe -reich und -arm sind noch ziemlich eng mit der Komposition verbunden, obwohl sie oft die Funktion von Suffixen ausüben.