Причастные конструкции в функции предактивного атрибута в языке немецкой прозы 15 столетия - Батарунене, Г. (Kalbotyra, 1976)
In dem Aufsatz werden Besonderheiten der Struktur und des Gebrauchs der Partizipialkonstruktionen in der Funktion des prädikativen Attributs in der deutschen Prosa des 15. Jh. behandelt.