Priešdėlėtieji eigos veikslo veiksmažodžiai - Paulauskienė, A. (Kalbotyra, 1965)
Обычно в литовском языке значение глаголов несовершенного вида имеют безприставочные глаголы. Однако имеется довольно обширная группа и приставочных глаголов которые, могут употребляться в значении несовершенного вида.