Gestaltungsempfehlung für TQM und KMU - Duttine, Andre; Ginevičius, Romualdas (Ekonomika, 2003)
Das im Artikel vorgeschlagene Konzept des Qualitätmanagements für Klein-und Mittelunternehmen (KMU) ist aus vier Teilen zusammengestelt: Positionsbestimmung im TQM-Prozess des Unternehmens, Bestimmung der strategischen Komponente des TQM-Prozess, Personalorientierung und Prozessorientierung in der Produktorganisation. Die Grundzüge von diesen Elementen und die Wirkung aufeinander sind angeführt.