Die integrierte EDV in landwirtschaftlichen Betrieben - Domeika, Povilas; Jucevičienė, Vilija (Ekonomika, 2001)
In dem Artikel ist integriertes Informationssystem für die litauische landwirtschaftlichen Betrieben analysiert: mit dem Befragung ist die Benutzerbedurfnisse rur integrierte EDV begrundet und danach die VOßchlage für integriertes Informationssystem, das in den landwirtschaftlichen Betrieben verschiedene Daten (Buchführung, Ackerbau und Tierhaltung) zusammen verarbeiten ermöglicht, gegeben sin, wie auch die Wirtschaftlichkeit von der integrierte EDVeingeschätzt. Die Ergebnisse sind nicht nur aus wissenschaftlicher, sondern auch aus praktischer Sicht sehr aktuell.