Katrin Fischer. Yakṣagāna. Eine Einführung in eine südindische Theatertradition Mit übersetzung und Text von „Abhimanyu Kāḷaga“ - Śliwczyńska, Bożena (Acta Orientalia Vilnensia, 2007)
Katrin Fischer. Yakṣagāna. Eine Einführung in eine südindische Theatertradition Mit übersetzung und Text von „Abhimanyu Kāḷaga“, Drama und Theater in Südasien 3, Wiesbaden: Harrassowitz Verlag, 2004, pp. xi+202. ISSN 1431-4975, IS BN 3-447-05103-5 (Paperback)
Keywords: -