Books Reviews - Jaskūnas, Valdas; Kulikov, Leonid (Acta Orientalia Vilnensia, 2010)
Heidrun Brückner, Gabriele Zeller (hrsg.), Otto Böhtlingk an Rudolf Roth: Briefe zum Petersburger Wörterbuch 1852–1885, bearbeitet von Agnes Stache-Weiske, Glasenapp-Stiftung 45, Wiesbaden: Harrassowitz, 2008, pp. xxii+870. ISBN 978-3-447-05641-0 / 3-447-05641-X (hbk), € 98.00Felix Otter. Residential Architecture in Bhoja’s Samarāṅgaṇasūtradhāra: introduction, text, translation and notes, Delhi: Motilal Banarsidass, 2010, pp. xi+299. ISBN 978-81-208-3447-7