Nihongo nihon bunka kenkyū ni kansuru nihon to EU no renkei no kanosei ni tsuite. Nihon no daigaku kara no genjo hokoku - Kobayashi, Akemi (Acta Orientalia Vilnensia, 2005)
Eötvös Loránd University, Budapest