Die Wurzelkomposita im Rg-Veda. By Leonid Kulikov - Scarlata, Salvatore (Acta Orientalia Vilnensia, 2005)
Leiden University; Universität Göttingen SALVATORE SCARLATA. Die Wurzelkomposita im »g-Veda, Wiesbaden: Reichert, 1999, x+816 pp. ISBN 3-89500-112-0, Cloth, 138